Прошлое лето, вне сезона ля ля!!

Ты помнишь прошлое лето?
И прошедшую весну?
Что запало в душе этой?
Как надеешься на эту весну?
      Мелькают подснежники,фиалки
      Какая нежность, Боже мой!
      С кем сравнить всё это?
      Но конечно с девичьей красотой!
Я как-то был в  ударе
Настроение тоска
Тебя почему-то не замечали?
Разве я плохо выглядел тогда?
     Но Бог конечно рядом
     Я это ощутил
     Увидел красотку сразу
     Милая где пряталась ты?
На этом ещё не кончено
От другой я тоже ошалел
Наверно только Всевышнему известно
Чем порадуешься ты....
       А лето было нормальное
       Кто тогда очень загорел?
       Кто-то носился по заграницам
       А кто в какой дыре сидел?
Не знаю, но обычно
Когда пройдёт оно
А локоть тоже близко
Но лето кто тебе вернёт?
      А девочки- цветочки
      Уж по весне расцветут
      Это тебе не бабки
      В душах что несут?
А если ты круглогодичная
Цветёшь круглый год
Пусть даже не симпатичная
Но плевать всегда цветёшь!
      Ты выйди на природу
      От дури отряхнись
      Разгляди, что лучшее ближнее
      А все звёзды на верху
Весна и лето время чудное
По моему все в цвету
Разденутся,что-то выставят
Ты попробуй улови
      Весна и май зовущий
      Как зов всегда тебе
      Прибавь скорость,потом выспишься
      И всё лучшее оцени
Сегодня я одних увидел
Они курили такую вонь
Кто же в тебя влюбится?
Долго ли  будешь ты здоров?
      А надо от зимы встряхнуться
      Увидеть красоту везде
      Может что-то не заметил?
      И в округе всё разгляди
      Шагай смелее милочка!!!


Рецензии