ты мне дарила свет...

Ты мне дарила свет.
Со скоростью ракеты
Неслась твоя душа,
Все устремляясь ввысь.
Сгорая до конца,
Как-будто хвост кометы,
Ты падала с небес
И окуналась в жизнь.

Неслышно шли года.
Ты, может, повзрослела,
А, может, просто свет
Померк в душе твоей.
Любовью обожгла,
Любовью одарила,
И тихо вышла в тень,
И затворила дверь.

Все тщетно на земле,
И все когда то было...
Но все-таки смотрю
С надеждой в небеса.
А вдруг увижу свет,
И на полночном небе,
Как память о тебе,
Зажжется вновь звезда.

Ты мне дарила свет...


Рецензии