Так беззащитны...

Зимы обьятия вернулись..
Зима прошла...но не уйдет
Цветы давно уже проснулись
И кто теперь их уж спасет?



Они молчат и принимают
Свою несчастную судьбу
Снежинки падают,не тают.
Чем я теперь им помогу

Не отогрею теплыми слезами
Им не прорваться к солнышку теперь
Так и зима стояла между нами
Но сердце прошептало:ей не верь

Она пройдет,и солнышко вернется
Исчезнет холод ,и растает лед
И нас спасет весна и ее солнце
Ведь сердце в это верит ,это ждет

Зима! Весна тебя нп любит
Твои обьятья это лед
Твоя любовь ее погубит
Не для тебя она цветет

Недолгая твоя над нею власть
Хоть беззащитна пред тобою
Ее не сможешь ты сломать
Смирись уже с своей судьбою

Так беззащитно нежное смиренье
Где нет борьбы ,и неизбежен рок...
Не остановишь жизнь ни на мгновенье
Все будет так ,как пожелает Бог.


Рецензии