Так беззащитны...

Зимы обьятия вернулись..
Зима прошла...но не уйдет
Цветы давно уже проснулись
И кто теперь их уж спасет?

Они молчат и принимают
Свою несчастную судьбу
Снежинки падают,не тают.
Чем я теперь им помогу

Не отогрею теплыми слезами
Им не прорваться к солнышку теперь
Так и зима стояла между нами
Но сердце прошептало:ей не верь

Она пройдет,и солнышко вернется
Исчезнет холод ,и растает лед
И нас спасет весна и ее солнце
Ведь сердце в это верит ,это ждет


Так беззащитно нежное смиренье
Где нет борьбы ,и неизбежен рок...
Не остановишь жизнь ни на мгновенье
Все будет так ,как пожелает Бог.


Рецензии