***

ОКТЯБРЬ ДЕВЯНОСТО ТРЕТЬЕГО,МОСКВА.СССР ДОБИТЬ ЯВИЛАСЬ ЖИДО-МАСОНСКАЯ ОРДА.С АМЕРИКАНСКОГО ПОСОЛЬСТВА СТРЕЛЯЮТ В СПИНУ СНАЙПЕРА,ЗАДАЧА ПОДЛАЯ СТОЛКНУТЬ ВСЕХ ЛБАМИ ЛЕГКО ВРАГОМ ВОПЛОЩЕНА.ЖИДЫ-КАРАТЕЛИ БЕЙТАРА ПРИПЁРЛИСЬ ЗЛО ТВОРИТЬ ИЗ-ЗА БУГРА,СОВМЕСТНО С ЕЛЬЦИНСКИМ БЕЗНРАВСТВЕННЫМ ОМОНОМ ЛЮДЕЙ СОВЕТСКИХ УБИВАЮТ БЕЗ СТЫДА.ПОГАНЫЕ ИЗМЕННИКИ-ТАНКИСТЫ ЛЕГКО ПРОДАЛИСЬ ЗА МЕШОК БАБЛА,ПО ЗДАНИЮ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ИЗ ТАНКОВ ЛУПЯТ МРАЗИ,СВОЛОТА.ОТРЯДЫ АЛЬФА С ВИТЯЗЕМ НЕ ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ НАРОДА,НАРУШИВ КЛЯТВУ ЗАЩИЩАТЬ НАРОД ВСЕГДА,ОНИ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТ,ПОДОНКОВ СОВЕСТЬ НЕ ГРЫЗЁТ,НЕ МУЧАЕТ ВИНА.ИЗ-ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВА ПРОДАЖНЫХ ГЕНЕРАЛОВ СБЫЛАСЬ У АНГЛИИ,ИЗРАИЛЯ И США МЕЧТА,СОВЕТСКАЯ СТРАНА КОЛОНИЕЙ ИХ СТАЛА,СУВЕРЕНИТЕТ УТРАТИВ НАВСЕГДА.НО ЗРЯ ЗАХВАТЧИКИ И ПРИХВОСТНИ СЧИТАЮТ,ЧТО ВЛАСТЬ УДЕРЖАТ БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА,МЫ ГРАЖДАНЕ СССР СВОЮ СТРАНУ ОСВОБОДИМ ОТ ОККУПАНТОВ ГНЁТА,ВЛАСТЬ ПАРАЗИТОВ НА ПРОВАЛ ОБРЕЧЕНА!!!!       


Рецензии