Обида

Такая обида, что трудно дышать,
 
И сердце рвется наружу,

Все силы собрав, я пытаюсь держать

Всю злость, что съедает мне душу.


Тебя б мне не видеть, уйти, убежать,

Закрыть я пытаюсь уши,

Не думать, забыться, и не признавать.

Возможно так будет лучше.


Терпеть не могу, не могу больше ждать,

Тишину тоже больно слушать,

Как чувство достоинства мне удержать,

Свой покой при том не разрушив?



Как потом, все что было не вспоминать,

Если снова наступит стужа?

Как вообще можно вместе существовать,

Если ты мне порой не нужен?


Рецензии