Ожидание-Лирическая песня

Сегодня среда,сегодня среда,
Как раз середина недели,
И то,что ты не успел мне скзать,
Обещаешь в конце недели.
И то, что ты не успел мне сказать,
Обещаешь в конце недели.

Сегодня среда и долго так ждать,
А сердцу так ждать неохота,
Оно и стучит и стучит слова:
"Скорей бы была суббота!
Оно и стучит и стучит слова:!
"Скорей бы была суббота!

А мне говорят,что любви уже нет,
Что чувства уже устарели,
А сердце в ответ отвечает нет,
"Не верю,не верю,не верю".
А сердце в ответ отвечает нет,
"Не верю,не верю,не верю.

Сегодня среда,сегодня среда,
Скорей бы была суббота,
Чтоб видеть родные твои глаза,
Мне так заглянуть в них охота
Чтоб видеть родные твои глаза,
Мне так заглянуть в них охота."
..



"


Рецензии
Было именно так. Два года назад, когда очень тосковал и скучал по одному человеку. Хорошее стихотворение)

Пётр Калабановский   20.06.2020 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.