Что написать вам мои милые, ребята?

Что написать вам
Мои милые,ребята?
Чтобы слово не давило вас,
как огромным прессом.
И чтобы читали вы
с огромным интересом.

Видно о том,о чём не знали,
Или что от вас скрывали.
Как хотели историю меняли-
Чтобы многое вы не узнали.
Про очень важное,что нужно
 очень точно знать.
Но не хотело злое вороньё-
Чтобы могли вы различать,
Что здесь ПРАВДА,что ВРАНЬЁ.

Ведь есть у на такие люди,
Что хотят вас с толку сбить.
У них нет любви к России-
Цель одна её оговорить.
Видят всё только плохое-
Специально лишь для вас,
Для ваших молодых сердец.

Сочиняет басни злое вороньё-
Желание у них главное одно;
Чтобы России нашей славной
Побыстрей пришёл конец.
У них лишь ЗАПАД образец-
Ладно погуляйте пока шкуры;
Народ раскусит вашу сущность.
И не даст вам скрыться-
Да,хоть куда лишь бы заграницу.


Рецензии