Что же с себя снимать

Что же с себя снимать,
Когда уж нету вовсе
Рубашки, в чем родила мать...
Ни шерсти нет, ни ворса...

Протест ведь станет незамечен
Коли не снять оков души
Недаром ключ тот засекречен
Хоть сливай масло, свет туши!

Предстанет человек в футляре
На смену оголённых дам...
Как робот-полицейский в том анклаве
И панцирь срежет впечатление то в хлам.

23.03.2019


Рецензии