Небесный град

И я Иоанн увидел святый град Иерусалим,новый,сходящий от Бога с неба,приготовленный как невеста,украшанная для мужа своего.
Книга откровений глава-21 стих-2.


Небесный град, Христа Иерусалим.
Ты центр галактики, в космическом пространстве.
От бытия ты Господом храним,
В сиянье звезд, в украшенном убранстве!

Святой престол, подножье стоп Христовых.
На нем воссел, Единый, Сущий Бог.
Он Царь царей, Владыка миров новых,
Он все обьять, своей любовью смог.

Здесь дым кадила, с молитвами святых.
Возносят Ангелы, Всевышнему Творцу.
Он путь и истина, для зрячих и слепых:
Хвала в мирах, небесному Отцу!

Небесный град, Христа пришедший в мир.
В мирах прославлен, по городам и весям.
И Серафимов шестикрылых клир,
Тебе поют, свои святые песни!


Рецензии
Это удивительно! Я читал сообщение о том, что в глубинах космоса обнаружена упорядоченная структура, напоминающая план города! И она, вроде бы, движется в сторону Солнечной системы.

Хохлов Вячеслав Сергеевич   26.03.2019 09:08     Заявить о нарушении