Как хорошо, что постоянно цель

Как хорошо, что  постоянно цель…
Ведет в пути и к совершенству манит
Мы с ней идем в цепочке добрых  дел..
И хорошо, коль  кто-то нас похвалит.

Когда все люди нужное несут…
И любят нашу милую  планету
В себе они надежду  сберегут..
На будущие яркие рассветы.

Как хорошо, когда надежный друг..
В дороге нам подскажет и поможет…
Как хочется же сделать много дел…
Конечна жизнь… все вместе много можем!


Рецензии