Я упал...

Я упал
      поскользнувшись
                о мысли крамольные.
Больно !
Вы прошли,
            усмехнувшись,
Паденье комично.
Поднимаюсь устало,
                ну хватит,
                довольно !
Положение наше проблематично.
Вы не пишите прозу,
                я стихов не читаю.
Ну, а то что упал-
                так с кем не бывает.
Зря, конечно, идя по дороге мечтаю.
Бесполезно...
              внимание лишь отвлекает.


       *****


Рецензии