Встречи с тобой как смысл жизни

Встречи с тобой как смысл жизни.
Я ждала тебя вчера, а ты не пришёл.
Я жду сегодня, сейчас, но тебя всё нет...
Я хочу быть только вместе с тобой.
Ты, не просто в судьбе прохожий,
Ты чуть больше уже, наверно...
Я пытаюсь найти тебя везде и всюду.
А ты словно меня избегаешь. Почему?
Почему отводишь взгляд в сторону или вниз?
Почему не замечаешь меня или делаешь вид?
Наши встречи довольно безлики и резкие,
А разлука сродни похожа на гибель.
Случайно допущены нами ошибки,
Ошибки совершенные всерьёз и по-детски.
Так сложно тебе ещё ни с кем не бывало.
Весенний дождь пьянит своей свежестью.
Побудь еще, пожалуйста, со мной немного...
Ты молчишь, и я с тобой в ответ молчу.
Молчу о том, что ты мне нужен, важен.
Я не отрекаюсь, нет.  Но уже тебя не жду.
Учусь жить без глупых домыслов, фантазий.
Существовать без горьких ожиданий чего-то.
Не ищу больше твой взгляд среди других,
Которые мне сверлят в спину.
Шёпот рядом переходит в немой крик,
А я одна со своими мечтами...
И даже пусть сейчас ты далеко,
Я люблю тебя таким, какой ты есть.


Рецензии