Это будет февраль

Это будет февраль. Этот месяц крадет одиночество…
Загадаю тебя.. /ты теперь мой единственный свет… /
И скользит по губам твоё имя… фамилия… отчество…
В голове сто вопросов, но так и не найден ответ..

Это будет февраль. Легкий снег, завороженно падая,
Мне напомнит о днях, проведенных когда-то с тобой…
Ты, наполненный солнцем, луной… а еще, звездопадами,
Очень нужен всегда, но не хочешь остаться со мной…

Это будет февраль. И четверг. Половина девятого.
Звук «пришло смс» будет так долгожданен и тих…
Я тебя очень жду /полноценного или распятого/.
Приходи в мои сны. В это счастье одно на двоих.


Рецензии
Ооочень чувственно и нежно

Екатерина Герда   26.03.2019 21:48     Заявить о нарушении
Как «слышится», так мной и пишется))
Спасибо, Екатерина)
С наилучшими!,

Триволи   27.03.2019 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.