Запах обмана

Ненавижу запах обмана,
Он противен, как мрази вокруг.
Это очень, по-моему, странно,
Когда каждый человек тебе друг.

Ненавижу запах обмана,
Этот обманчивый взгляда окрас.
Будет повторно пронизана рана,
Если поверишь ещё раз.


Рецензии