Мне птицы кричат Здравствуй!

Мне птицы кричат: «Здравствуй!»
Я с ними парю в небе,
И с ними из веток тонких
На кронах плету гнёзда.
Я с ними пою песни,
Встречаю рассвет утром,
И каждому дню рада,
Не то, что с тобой, милый.
Я каждую ночь к звёздам
Летаю-летаю, милый.
И есть у меня сокол.
И я не твоя,слышишь?
Мне птицы кричат: «Здравствуй»…


Рецензии