Был вечер тёмный

Был вечер тёмный.
Солнце уже не грело.
Свет от фар отдалённый,
Песня в наушниках пела.

Мыслями был забит.
Фары ко мне приближались.
Всеми давно я забыт.
Мышцы мои сильно сжались.

Фары. Момент. Страшно.
Песня играла та же.
Но ведь это уже не важно.
Меня никто не заметил даже.


Рецензии