Другой романс

Я уеду, уеду, уеду
Не держи, ради бога, меня
Стал другим я, таким, каким не был
Изменила  всего ты меня вся

Буду помнить себя, что влюбился
В образ твой, что представила ты
И служить тебе очень хотелось
Всю свою бесконечную жизнь

На меня ты, смотря,  удивлялась
Что  так много даю я тебе
Снисходительно мне улыбалась
И брала, что хотела себе

Я, как пёс, утыкался в колени
Твоих ног запах милых дыша
Ты себя разрешала любить  мне
Потому что любила себя.

Продлевая всех чувств на мгновения
Ты меня убивала всего
Ну а я умирал постепенно
И, конечно,  я умер за всё

Что хотел я влюбиться безмерно
Что тебе отдавал я всего,
Что кидался к тебе я в колени,
Что себе получил ничего

Я уеду, уеду, уеду.
Мне милее представилась  жизнь
Что другая  меня любит нежно
И я ей отвечаю взаимно.


Рецензии