Не угадать

             Колдунья жизнь.
             Судьба гадалка.
             Красавица,
                шалунья,
                цыганка.
             Блеснёт в глазах...
             надеждой солнечного дня.
             Не угадать...
                во благо ,или зря.
             И гаснет и вспыхивает вновь.
             Живая сила жизни...
              с красивым именем любовь.
             Душа поёт ,срываясь в крик.
             Потом на долго...замолчит.
             Крыла подарят чувства...
                или " жало"
             Об этом ... она и он,
            
               пока-что знают ...
                очень мало. 

     Вик.Еро-181.              23.03.2019г.


Рецензии
Когда совести нет, всегда так бывает.

Авто Лексус   26.09.2021 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.