Ночь

 Вершины старых лип
 Терялись в небе,
 А месяц к ним прилип,
 Как мёд на хлебе.
 И звёзды меж ветвей,
 Как украшенья,
 К рассвету всё бледней
 До растворенья.
 Так умирает ночь
 В лучах рассвета,
 Уходит тихо прочь,
 Скрываясь где-то.


Рецензии