Пожелаю ей любви и счастья!

Реальная история любви.

Я тебе в любви не признавался
Повода для встречи не давал
Лишь тайком в глазах твоих купался
Быть с тобою даже не мечтал

В парке ошалел от поцелуя
От улыбки той что для меня
И вопроса:"Ты меня своруешь?
На закате солнечного дня

Я тебе в любви не признавался
Повода для встречи не давал
Ночью твоим телом любовался
И как свечка от него сгорал

Ты смеялась нежно обнимая
Таял я как снег от ласк твоих
Ничего совсем не понимая
Почему плевала на других

Вымолвить не смог тебе ни слова
Хоть кричать хотелось что люблю
Красотой твоей был околдован
В ложе что с тобою я делю

Мучился единственным вопросом
И твердил себе что это сон
Ночь пройдёт и я останусь с носом
Не поверишь что в тебя влюблён

Ты заснула,я молил:"О боже!"
Не терять её мне помоги
Нету для меня её дороже
Сгинут пусть любовники враги

Женщина к мужчине не подходит
Возразив ответите вы мне
И сама знакомство не заводит
Неизвестно с кем на стороне

Я и сам сначала был контужен
И не знал как это всё понять
Как узнала что не равнодушен
И мечтал её поцеловать

Как она доверила мне тело
И смогла поверить что влюблён
Как со мной считаться захотела
Доказать что это всё не сон

Все ругают за соблазн подружек
А её подруга просто клад
Нашептала,мне никто не нужен
Что улыбке даже буду рад

Никого домой не провожаю
Лишь украдкой изредка смотрю
О свидании даже не мечтаю
И от красоты огнём горю

Ангелом подружку называю
Счастье подарила нам она
Помощи такой не забывают
У меня любимая жена

Я скажу в защиту тех подружек
Что не могут счастье разрушать
Разум клеветой их не загружен
Бог велел им людям помогать

Пожелаю ей любви и счастья
И как другу буду помогать
За её в судьбе моей участие
И за то что не умеет лгать!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии