***

Земной приют мы все покинем,
Обитель наша в небесах.
Душа,открой врата святыням,
Верь в исцеленье,в чудеса.
Остров спасения мой-вера
Всех искушений берегись,
И этот путь,что мне отмерен
Пройти достойно помоги.


Рецензии