Христос воскрес

1

Бог возлюбил
Себя и нас
и Дух Святой
сквозь нас пустил.
Христос воскрес,
и нам велел,
и нас простил,
и в рай впустил.

Здесь каждый нищ,
и чист, и пуст,
но Дух Святой
сквозь нас течёт.
Хвала звенит
из каждых уст,
и шум былой
уже не в счёт.

2

Христос воскресе
и нам повелел воскреснуть,
живым и мёртвым.


Рецензии