Не улетай

Семья стоит на кухне.
Мать, дочь и сын, пока.
Проблемы накопились.
Их надо все решать.
Не понимает сына,
Родная мать не как.
Что сыну не хватает?
Всё отдаю, как мать.
Конечно понимаю,
Мне трудно их растить.
Одна, а муж в скитаниях.
А может, бомж уже.
Да, я всегда в заботах.
Работа, дом ,еда.
Одежду купить нужно.
А я совсем одна.
А мне не разорваться.
Кусками подарить?
Один отдать мне сыну.
Другую, часть себя,
Получит моя дочка,
Любимая моя.
Набычившись, стоят все.
Как трудно всё решить.
И дочь, тут всё сказала,
Как с сыном ей вести.
" Ты наша мама, знаем.
И любим мы тебя.
И всё мы понимаем,
Что разорвать нельзя.
Тебя и твою душу.
Но знаешь, мама, ты?
Сейчас, твой сын в окошко,
Возьмёт и улетит.
Чтоб ласку найти, нежность.
Другую мать найти.
Прижаться головою,
К её груди на миг.
Чтоб волосы ворошила,
Всё говорила мать.
Ты мой сынок хороший.
И я люблю тебя.
Мы знаем, что работе,
Все силы отдаёшь.
Но мы, простые люди,
Не роботы, поверь.
Обнять, прижать обоих.
И ласку подарить.
И мы поймём друг друга.
И дружно будем жить.
И брат, другую маму,
Искать не будет, нет.
Всё приготовим дома.
Полы помоем все.
И будем ждать, так долго.
Когда вернёшься ты.
И прямо у порога,
Мы будем обнимать,
Прижмёмся на секунду,
К родной груди опять.
Подумай, наша мама.
Заботы все отбрось.
Есть дочь и сын,
Ты знаешь.
А значит, есть любовь.
Мы любим тебя мама.
Ты любишь нас, вдвойне.
И пусть не улетает.
Искать тебя везде.
Теперь он точно знает.
Что мама,дома, здесь.
Простите читатели. Печатать стихи опять прекращаю.
Пока существует бордель.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии