Не дать в обиду

                Х   Х   Х


Как  убийцу  не  дать  в  обиду?
Предъявить  что-нибудь  для  виду,
Или  в  камере  спрятать  крепкой,
Чтоб  убийц  не  рубили  в  щепки.

Выбран  фи-дер,  фитух  трухлявый,
Что  всем  каинам  прочит  славу,
Сам  дурак-дураком: сдает  же -
Миру  на  смех - испуг  на  роже.


Рецензии