Воспоминания

Как хорошо, что я любила.
Любила больше чем себя.
Плакала в подушку от бесилья.
Но в чем была моя вина!
Влюбилась в образ твой, в глаза.

 Наивной уж очень была
Что полюбила тебя.
 Всю  себя, тебе отдала.
Мечтала быть счастливой.
А  ты не смог меня осчастливить.
Тобой я была не любима!
Тебе я совсем была не нужна.


Рецензии
В четыре годика сказала,
Что в жизни много повидала...
А в пять - пошла любовь искать!?
А надо было классиков читать!

Кристина Митте   21.07.2019 00:12     Заявить о нарушении