ВорОны

Вороны песен не поют
И не мигрируют на юг.
Летают над коньками крыш,
Как стая черно - серых крыс.
Наш город им большой корабль.
К нам с неба не слетит журавль,
Да и синицы нет в руках,
Сидят вороны на столбах,
Добычу терпеливо ждут,
Учуют первыми беду.
Поймёшь ты выглянув в окно,
Раз нет ворон, идём на дно.


Рецензии