Не розы

Ты махаешь рукой на мою галерею:
"Да разве же цветы так цветут?"
Конечно же нет, вот о чем и жалею,
Вместо цветов лишь картины растут.

Тюльпаны в нашем саду так и не цвели,
Лишь в жестах фиалки, и розы в словах.
Я уже не вижу, не вижу, но где-то вдали
Лежит узорами имя чье-то на твоих швах.

Автор картины я, инст @shining_lamento и @senx_sei (только творчество)


Рецензии