поцелуй

ты целуешь меня в улыбку,
будто это сказочный сон
вдруг взмахнула хвостиком рыбка,
наконец-то исполнился он

мы вдвоём побежали летать,
/прям как в песне Лондон Земфиры/
я забыл каково это ждать
и обрызгал нас краской счастливой:)
 
мои бледные бледные губы
лишь в твоих обрели красоту,
я забыл про всех, кто был грубым,
ощутив под собой высоту.


Рецензии