Чепушинки

Ах,Танечка-русалочка!
Прошу тебя,не плачь!
Попрыгай на скакалочке -
Не тонет в речке мяч...

Уборку в кладовке сделала
И мужчинам спешу сообщить:
То,что мамонты вымерли-
Не повод в дом мусор тащить!

Кормить то волка можно
В принципе сколько захочешь,
Жаль только, при всем желании,
Этим зубы ему не сточишь!

Если хотите в жизни
Чего то достичь и добиться,
То в стремлении к совершенству
Важно вовремя остановиться!

Нет никогда к тебе я не вернусь...
Нельзя сказать,что я не продаюсь...
Да,в год иной ,за самосвал пельменей, я-вполне....
Но вот худею и пельмени не в цене!

У подъезда тополь-блондинка,
Тысяча и одна чепушинка!

Мне кажется ТОПоль не тот
За кого себя выдает!
Ну как бы скажите он смог
ТОПать без пары ног?

После ссоры я икаю
И трясусь,как холодец...
Ах,какая я крутая!
Ах,какая молодец!

В путешествий суету, в спортзала тишь
Ты укрыться от реальности спешишь,
Но реальность ведь ,она такая-
Рано или поздно настигает!

Здорово это,конечно,
Когда женщины две,
Но ты,дорогой,лишь пешка,
А не приз в этой игре.

Говорите - говорите
Комплименты ваши мне...
Ну а лучше запишите
И повесьте на стене!

Лечим кошку Ксюшку-
В зеленке ушки,
В йоде вся холка-
Модная чертовка!

А у меня давно сомнений нет,
Сюда нас с разных занесло планет.
Мужчины, как один, с Планеты Бурь,
А женщины,увы, с Планеты Дур!


Рецензии