Я претворяю мысль в слова

                ***

Я претворяю мысль в слова,
Которые дыханьем согреваю.
Они не в поле трын-трава
И я едва за ними успеваю.

Словам даю я два крыла,
В далёкий путь сама их собираю,
И если встретится скала –
В ней прорастут в стихах, а не растают.


Рецензии