На запчасти

                Х   Х   Х



Пока  отбросы  рвали  пасти,
Нас  разобрали  на  запчасти.
И  сытые  сияют  рожи -
Тор-ги - квартирки - баббл - э- ложжи...

...В  церковно - приходскУю, дамы,
С усидьем  в  лоне: "Зимник  Камы".
Печалится  не  будет  "М-Эль"
Средь  Пусты,  средь  Любви  земель.

И  если  непонятно  что-то,
Найдите  лучшую  заботу,
Чем  мозг  сияющий  лучить,

А  бог  распишет:
                быть - не - быть.


Есть  горы  и  явленье "сель",
И  есть  морковка  -  "каротель"...


Рецензии