Девочка

Я была девочкой дай, девочкой
принеси.
Девочкой отойди, и ничего
не проси.
Девочкой отойди, девочкой
не балуй.
Девочка уходи, и больше его
не целуй.
Девочка, не пропадай, снова и снова
одна.
Девочка убегай, будь лишь себе
верна.
Проходит почти уж год, забыта вся та
печаль.
И больше я не одна, нашла я себе
причал.
Теперь я, девочка смех, девочка
красота.
И нет больше помех, счастливой стать
навсегда.


Рецензии