Советую и вам, друзья...

Каждый дом несет в себе,
Незримый след своих хозяев.
А что касается квартир, похлеще, чем в избе,
Там слышны голоса чужих людей и крики чаек.
Как в море шум прибрежных вод,
И звуки посторонние везде.
Не видел там приятных снов,
Бежал я прочь, иначе быть беде.
Судьба избавила меня от этой от напасти,
Живу спокойно я в квартире, где никто не жил.
И, если откровенно я совершенно счастлив.
Советую и вам, друзья, я в этом сторожил.


Рецензии