Новый мир

Новый мир. И выход новый.
Новый для любви.
Будто в детство впали снова.
Я не я и ты не ты.

Новый мир. И мы другие.
Не для всех, лишь для себя.
Мы свободны в этом мире.
Ты не ты и я не я.

Новый взгляд. Теперь мы видим
Новый мир, а в нем себя.
Любим, держим, знаем, слышим
Ты - меня, а я - тебя.

Новый мир уже не новый.
Просто так привыкли мы.
Мы себя узнали снова:
Ты есть я, а я есть ты.

г. Краснодар, 2011 г.


Рецензии