Март на исходе

Март на исходе,
небо мутно-серо,
И мокрый снег
не радует совсем,
Уже давно погоде
нету веры,
Не разгадать
заумных теорем.

И если даже
солнца луч пробьётся,
Ещё не обещает
он тепла,
Мечта мечтою
так и остаётся,
И лишь она для нас
всегда светла.


Рецензии