Как невеста в платье белом Стихи автора

               
Как  невеста  в  платье  белом
В  божий  Храм  вошла  несмело
В  День духовного  Рожденья
Познать  таинство  Крещения

Символ  веры  на  груди
Одет  крестик  освящённый
С  Богом  рядом  ты  иди
Ты  теперь  у  нас  Крещёна

Ангел  пусть  тебя  хранит
Господь  Бог  оберегает
И  дорогу  преградит
От  грехов  и  бед  я  знаю

Наша  Сашенька  родная
От  души  тебе  желаем
Быть  здоровой ,доброй  быть
С  верой в Бога  всегда  жить
               


Рецензии