ДРУГ

Что-то мне плохо и грустно вдруг
Мой благородный и верный друг.
Я чувствую рядом твое плечо
Сердце не скачет спокойно.легко.

Твердый орешек-людская жизнь.
Наша мечта.дорожная пыль.
Милый мой друг.ты сейчас не грусти.
Есть в сердце луч.его не гаси.

Крепко держись за стержень стальной.
Друг нашей жизни близкий.родной.
Нет.дурным людям на нашей земле.
Мысль материальна.ты не во сне.


.


Рецензии