Заноза

За кончики  твоих пальцев
Зацепилась моя  душа.

Я не знаю что  будет  дальше.
Как пройду  острие  ножа.

Не гадаю вперед, не  думаю.
Пусть  идет  все  как  есть сейчас

Твои  пальцы  играют струнами
В моем  сердце  жестокий  романс.   (17)


Рецензии