Александру Ковалёнку

Прекрасному человеку, талантливому поэту и бессменному руководителю Минского литературного объединения "Пламя". К юбилею.

Его сердце - огромное пламя!
Что горит на Земле для других.
Дарит веру, как воину знамя,
Его каждый стук сердца и стих.

Он поэт! Он не может иначе!
Он трибун! Гражданин! Патриот!
Его долг лет на тыщу оплачен,
А быть может и больше вперёд.

Чтоб не гасла свеча небосвода,
Зажигает поэтов сердца.
Своё сердце он отдал народу,
С ним ему пламенеть до конца.


Рецензии
Хорошее посвящение хорошему человеку!
Спасибо, Людочка! Здо́рово!

Сергей Михайлович Зуев   26.03.2019 23:14     Заявить о нарушении