жаль иванку

ЖАЛЬ  ИВАНКУ!
Земля последний оборот
Уже, представьте, совершает.
А где-то в Штатах идиот
Армагеддон всем предрекает.
   Земля к погибели идёт,
   Всего пол-шага до напасти.
   И ведь не врёт он, ох, не врёт,
   Безумен он давно от власти.
Уж, всю Европу возбудил,
Россию нервничать заставил,
Израиль ложью вдохновил,
Китай в покое не оставил.
   Он в хрупкий мир разлад принёс.
   Такое, уж, не раз бывало.
   И даже Польша, хитрый пёс,
   Хвостом собачьим завиляла..
И все политики ворчат
И ждут смертельного посланья
И подозрительно молчат: -
Кушнир, Иванка и Меланья.
   Себя он богом возомнил,
   А как противиться маразму?
   С годами не хватает сил,
   Давненько отданы оргазму.
             ***
Вода кипит, пустынен берег.
И никакой нет перебранки.
И нет Европ, и нет Америк...
А мне чего-то жаль Иванки!
                23.03.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии