К рассвету жизни

Живу стремлюсь к рассвету жизни
Раскрыв душой объятия к небесам.
Люблю, вселенную,её планету
Чудо творящую мирам.

Почувствовать радостные чувства,
Себя и всю готова посвятить
И поэтическое своё дыханья
Словами мысль боготворить.

Достаточно моментов в жизни
Изменив подсознание,берега
Тепло любви сильнее аргумента
Способна полюбить даже врага.


Рецензии