Девочка

Девочка, я работаю на Дьявола,
И я знаю, что такое ночь.
Ты пока веселишься с ангелом -
Я любовь прогоняю прочь.

Девочка, я много вас видовал,
Танцевал с вами вальс на костях.
И ночами с вас шкуру я скидывал,
А утрами след ваш я терял.

Мне уже нет ни страсти, желания,
Вновь ласкать ваши уши речами.
Девочка, оставайся с ангелом.
С тебя вальс - это так, на прощание...


Рецензии