rogmusic Календарный лист оторван

(rogmusic) Поздравления (Календарный лист оторван)
автор А.К. Рогозин (член РАО)

Как прекрасны поздравленья, что писало ваше сердце!
Как прекрасны мысли ваши, что души открылась дверца!
Силам высшим благодарность за возможность быть богатым
На друзей, родных и близких – все достигло адресата…!

Как прекрасны поздравленья, что любовь писала спешно!
Наслаждение купаться на земле на этой грешной
В комплиментах бесконечных, в  нескрываемом вниманье,
Между строчек видеть взгляды, в многоточиях – признанья…

Как прекрасны ваши лайки под любимым фотокадром,
Комментарии и шутки побуждаемые мартом)))
Пусть восторг сплетенных строчек зафиксирует сознанье!
Календарный лист оторван после знака восклицанья!


22 марта 2019 года


Рецензии