Найти б любовь

Найти б любовь и стало б жить по легче,
Нет, правда легче, пусть хоть безответная
Она б была, и горя в ней извечные
Рекою лились - это не беда.

Я б счастлив был, пусть душу в боли выморал,
И пусть бы она ныла без конца.
Но пустотой в себе зимой отзимовал,
Но что ж ты не идёшь ко мне весна?!

Все чувства потеряли страсть агонии,
Что взгляд прохожий, то не в сердце стук.
Разбит не купидоном, а безмолвием,
И выхода не видно - плотный круг.

И вот он изловчился к моей шее,
Затягивая узел безысходности.
И моё тело к облаку подвесив,
Унёс меня из жизни с ярой скоростью...

И после пульс замедлился и сгинул он,
Последний ритм - тук,тук и он пропал.
Я смерть у смерти вымолил по милости,
Судьба-верёвка, старт, затем финал..


Рецензии