На просторе

Хочу я видеть океан и море,
И слышать шум прибоя,блеск луны,
И зов ветров,и корабли,и поле,
И пенье звезд,и солнца вздох,
и сны.

С тобой скакать на воронных и
пегих,
Проникнуть в глубь земли и в высь небес,
Встречать рассвет,на вольном
на просторе,
За горизонт шагнуть,за грань
завес.
         03.10.2017г.


Рецензии