Не плачь, есть в мире победитель

Не плачь, есть в мире победитель
Вот Агнец Божий победил
Утрёт он слёзы даст нам радость
А в жизни даст нам новых сил

Надежда есть, она живая
Держись храни, не потеряй
Тогда войдёшь в ворота рая
Ты верь в Христа, Иисуса знай

Там слёз уже совсем не будет
Грех побеждён и нет нужды
Хромой вскочет, слепой прозрение
Но будешь ли, с Христом там ты

Скорей оставь все заблуждения
Иди за мной я твой Отец
И дам я новое рождение
Победы возложу венец


Рецензии