***

Солнце в зените,
Лета зенит
Мне не звоните-
Жаркие дни...

Глух, не услышу
Звон у дверей
Солнце -по крышам,
К морю скорей!

В воду с размаху
(Зряшный укор)
В бар-как на плаху,
Сидр- приговор

Дней жарких малость
(Таки в цене)
Крохи остались
Лета.А мне?


Рецензии