Семьдесят восемь Стихи автора

Семьдесят  восемь   твоё   День рожденья
Семьдесят  восемь -  собралась  родня
Семьдесят  восемь -  тебе  поздравленья
Семьдесят  восемь -  бокалы    до  дна!!!

Наш  юбиляр – просто очарованье
Полон  задора , энергии , сил
В семьдесят  восемь на это  свиданье
Всех,  кого  любит  к себе  пригласил

Рядом  жена ,дети , внуки и сваты
Наш  юбиляр  словно  помолодел
Аурой  светлой  наполнилась  хата
Вдруг  именинник  плясать   захотел

И  под  весёлые  аплодисменты
Вышел  он  в  круг, как   в  былые  года
Все  посылали  ему  комплименты
Ай  да  отец  - ты ещё хоть  куда!!!

Как  не  крути  , а уж нет былой  прыти
Ноги  не  те ,  и  трепещет  душа
Шумно  дыша  , пот со  лба  рукой  вытер
Поковыляв  на  диван  не спеша

Он  посмотрел  на меня  нежным  взглядом
Слёзы  ручьём   покатились  из  глаз
Что  ты  родной -  успокойся  , не  надо
Пусть  наши  дети  танцуют  за  нас

Мы  с  тобой милый  оттанцевали
Вытри  слезу  и  давай  улыбнись
Многое  в  жизни  с  тобой  повидали
Так  что  и  с этим  спокойно  смирись
               


Рецензии
Это ты посвятил а стихотворение своему мужу? Молодец очень хорошо написано. Удач дальнейших тебе. С уважением. Валентина

Валентина Кербс   29.05.2019 14:18     Заявить о нарушении
Ну да я посвятила Валентину Отмечали ему 78 лет Всё так и было как я отразила в стихотворении Читай дальше мои стихи Скоро издам вторую книгу стихов С уважением Тамара

Тамара Бобровицкая   29.05.2019 17:03   Заявить о нарушении