Рыбам

                ***
               
          Март в зените,
          Равновесие на орбите.
          На душе весна,
          В теле тонус, деть куда.

       Вот такой Творец- мудрец,
       Плетёт жизненный венец.
       Март за мартом убегают
       И во сне года верстают.

          Я желаю, чтоб Творец
          Благ земных дарил ларец.
          Душе с телом процветать,
          Каждый день, любя встречать.
                15.03.19.


Рецензии